Calendario 2° Semestre 2018


SETTEMBRE 25/09 – 26/09 CORSO BASE GELATO
OTTOBRE 16/10 – 17/10 CORSO PREPARAZIONE SALSE, PASTE E SEMILAVORATI
NOVEMBRE 13/11 – 14/11 CORSO BASE GELATO
DICEMBRE 11/12 – 12/12 CORSO AVANZATO GELATO
CAL CAL2
CAL3

 

 

Siamo lieti di annunciare che 3 importanti e notissimi Gelatieri, collaborano con il Centro di Formazione del Gelato Italiano e sono Docenti nei nostri corsi:

 

MANUELE PRESENTI 

  • In cima alla classifica della prima guida del Gambero Rosso Gelaterie d’Italia, ottiene il riconoscimento massimo dei Tre Coni
  • Presidente e Maestro della Gelato Naturale Academy
  • Titolare della gelateria Chiccheria di Marina di Grosseto (GR)

 

MAURO CRIVELLARO 

  • Vincitore della Coppa d’Oro alla MIG di Longarone nel 2006 e nel 2014
  • Primo classificato nel 2012 al concorso “Terme Delice”, Festival nazionale del gelato artigianale di Abano Terme (PD)
  • Titolare della gelateria L’Arte di Mauro di Mirano (VE)

 

FILIPPO BANO 

  • Presidente della Confederazione delle Associazioni dei Gelatieri Artigiani dell’Unione Europea (Artglace)
  • Docente alla DIEFFE Accademia delle Professioni di Noventa Padovana (PD)
  • Organizzatore instancabile del Festival del gelato artigianale “Terme Delice” di Abano Terme (PD)
  • Titolare della Gelateria delle Terme di Abano Terme (PD)

 

CENTRO DI FORMAZIONE DEL GELATO ITALIANO

Divisione della TELME S.p.A. – Via S. Pertini, 10 – 26845 CODOGNO (Lo) Italia

Segreteria 0039.0377.466651   –   www.igtc.it – E-mail: igtc@igtc.it