Giù

Miscelare arte e scienza.

Il Centro di Formazione del Gelato Italiano offre corsi di gelato artigianale, di base e avanzati, per formare chi ha fatto o vuol fare del gelato la sua passione e il suo lavoro. Unendo teoria e pratica, tradizione e fantasia, il Centro di Formazione del Gelato Italiano presenta la realtà più attuale del mercato e in ogni corso di gelato sceglie la modalità migliore e più specifica per preparare le infinite varietà del dolce freddo. Grazie a più di 50 anni di esperienza dei nostri fondatori, misceliamo arte e scienza per avere i corsi di gelateria artigianale più pratici ed efficaci.

Corsi per tutti i gusti.

I corsi di gelato sono strutturati per offrire sia ai principianti che ai professionisti le migliori conoscenze dell'arte gelatiera, arrivando anche a realizzare corsi personalizzati sulla base delle specifiche esigenze. I nostri corsi si svolgono presso la sede di Codogno, in via Pertini 10, e sono caratterizzati da una regola molto semplice: due terzi della durata del corso vengono passati in laboratorio, perché siamo convinti che per migliorare si debba subito mettere in pratica ciò che si sta imparando. Ai macchinari all’avanguardia nel settore uniamo la competenza dei nostri formatori, che sono professionisti con esperienza decennale.

Contattaci per avere maggiori dettagli. Per il corso avanzato dell’19-20 ottobre 2016 sconto del 50%!


Grazie per averci contattato
Vi risponderemo il prima possibile

Vuoi saperne di più? Ecco alcuni dei nostri corsi: