Aprire una gelateria: Il corso IGTC


Aprire una gelateria? Te lo insegniamo noi.

Il nostro corso di orientamento ti avvicina alla produzione propria del gelato artigianale facendoti comprendere come fare i primi passi per aprire una gelateria.

 

Il gelato fresco di produzione propria ha avuto un grande sviluppo negli ultimi 30 anni e le gelaterie si sono diffuse in modo capillare. Il gelato italiano piace a tutte le latitudini e il prodotto, insieme al modello della gelateria italiana, conquista ogni anno nuovi mercati. Il gelato di produzione propria, se preparato con professionalità, quindi con principi logici e rispettando le norme d’igiene presenta importanti vantaggi: può essere composto con ingredienti genuini e freschi, offrendo una superiore qualità per aspetto, aroma, gusto e valore nutrizionale.

Muovere i primi passi nel mondo della gelateria può non essere semplice. IGTC ha creato questo corso di orientamento proprio per aiutarti negli aspetti organizzativi e amministrativo-fiscali dell’attività di aprire una gelateria. Si tratta di un corso introduttivo che tocca vari temi, dal concept del locale alle pratiche burocratiche da rispettare. Ti servirà per essere più consapevole nelle tue decisioni e nel tuo approccio al mestiere di gelatiere.

Scopri il programma completo del corso “aprire una gelateria” qui!

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aprire una gelateria: corso IGTC

 

IGTC offre corsi di formazione sul gelato italiano adatti sia ai professionisti del settore sia ai neofiti che vogliano compiere i primi passi nel mondo dell’arte gelatiera. I nostri corsi si svolgono presso la sede di Codogno e sono caratterizzati da una regola molto semplice: due terzi del tempo del corso vengono passati in laboratorio, perché siamo convinti che per imparare si debba subito mettere in pratica ciò che si sta sentendo. Ai macchinari all’avanguardia nel settore uniamo la competenza dei nostri formatori, professionisti con esperienza decennale nel settore.

Scopri qui tutti i corsi di formazione sul gelato italiano che IGTC, Centro di Formazione del Gelato Italiano, offre.