Corso Preparazione Salse, Paste e Semilavorati
A chi si rivolge?
A chi utilizza la macchina multifunzione Ribot 1000 ed è destinato ai gelatieri che vogliono andare oltre l’offerta convenzionale
Durata
Costo

Presentazione
La ricerca della genuinità data da ingredienti naturali, la produzione propria dei semilavorati, del gelato e delle varie specialità, offrono la freschezza che il consumatore richiede. La produzione propria con Ribot significa alta qualità, soddisfazione e guadagno.
Poter preparare solo quando e quanto basta riduce le scorte che così saranno sempre di prima scelta. La tostatura, personalizzata al momento dell’impiego della pasta, preserverà profumi, aroma e gusto.
I vantaggi particolari del programma sono:
- valorizzare la freschezza del prodotto stagionale e ridurre le scorte, produrre gusti di gelato particolari che contengono pezzi solidi
- tagliare/sminuzzare la frutta secca a freddo senza sciogliere o bruciare le materie grasse; mantenere piccoli pezzi che esaltano la caratterizzazione del prodotto
- preparare lo sciroppo a caldo
- abbattere rapidamente e preparare per il sottovuoto
- resa ottimale degli impasti e amalgama più rapida degli ingredienti
- cuocere le confetture e mantenere il calore per la frutta poché e lo yogurt
- temperare il cioccolato e grazie al preciso controllo delle temperature e dei tempi consentire un’elevata lucentezza del prodotto finito
Le ricette di gelateria, pasticceria e cioccolateria, sono eseguite con una perfetta e costante ripetibilità delle stesse e garantiscono un risultato ottimale.
La lavorazione, sempre costante e automatica, semplifica il processo e consente risparmi di tempo ed energia.
I numeri indicano importanti risparmi e maggiori ricavi. La produzione propria con Ribot significa alta qualità, soddisfazione e profitti meritati.