Corso Preparazione Salse, Paste e Semilavorati


Codice Corso: CPS

A chi si rivolge?


A chi utilizza la macchina multifunzione Ribot 1000 ed è destinato ai gelatieri che vogliono andare oltre l’offerta convenzionale

Durata


3 giorni

Costo


€ 750,00 + IVA

Presentazione


La ricerca della genuinità data da ingredienti naturali, la produzione propria dei semilavorati, del gelato e delle varie specialità, offrono la freschezza che il consumatore richiede. La produzione propria con Ribot significa alta qualità, soddisfazione e guadagno.

Poter preparare solo quando e quanto basta riduce le scorte che così saranno sempre di prima scelta. La tostatura, personalizzata al momento dell’impiego della pasta, preserverà profumi, aroma e gusto.

I vantaggi particolari del programma sono:

  • valorizzare la freschezza del prodotto stagionale e ridurre le scorte, produrre gusti di gelato particolari che contengono pezzi solidi
  • tagliare/sminuzzare la frutta secca a freddo senza sciogliere o bruciare le materie grasse; mantenere piccoli pezzi che esaltano la caratterizzazione del prodotto
  • preparare lo sciroppo a caldo
  • abbattere rapidamente e preparare per il sottovuoto
  • resa ottimale degli impasti e amalgama più rapida degli ingredienti
  • cuocere le confetture e mantenere il calore per la frutta poché e lo yogurt
  • temperare il cioccolato e grazie al preciso controllo delle temperature e dei tempi consentire un’elevata lucentezza del prodotto finito

Le ricette di gelateria, pasticceria e cioccolateria, sono eseguite con una perfetta e costante ripetibilità delle stesse e garantiscono un risultato ottimale.

La lavorazione, sempre costante e automatica, semplifica il processo e consente risparmi di tempo ed energia.

I numeri indicano importanti risparmi e maggiori ricavi. La produzione propria con Ribot significa alta qualità, soddisfazione e profitti meritati.